嶽きみが日経新聞に!

朝食を採りながら新聞を読んでいると・・・・土曜版の「日経プラス1」の裏面に青森県の嶽きみが紹介されていました。「温泉食紀行」(残念ながら日経新聞のオフィシャルサイトにはアップされないようです・・・)というコーナーなのですが、嶽きみを求めて道路が渋滞する、最近では全国でも知名度も高まってきている、と書かれていました。

青森県が誇る美味しいとうもろこしの嶽きみ、まだこのりょくけん通販で注文することが可能です。


りょくけんの嶽きみは、農家さんを佐藤さん1名に限定したこだわりの嶽きみです。とうもろこしシーズンもそろそろ終盤。ご注文は便利なネットをご利用ください!

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粒の皮が柔らかくて抜群の糖度
嶽きみ農家の佐藤さん
       

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